当前位置: 市科学技术局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330117/2019-04929 分       类:
  • 发文机关:市科学技术局 发文日期:2019-07-03 10:53
  • 名称:杨军副厅长、周木堂副巡视员带队赴工信部电子五所开展主题教育工作调研
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
杨军副厅长、周木堂副巡视员带队赴工信部电子五所开展主题教育工作调研

    7月1日下午,杨军副厅长、周木堂副巡视员带队赴工信部电子五所开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动调研。调研组一行先后参观了工程中心、质检中心、软件与系统部等五个中心及国家级重点实验室,并与五所陈立辉所长等所领导及相关研发团队进行了座谈交流。

  座谈会上,王蕴辉副所长介绍了五所基本情况、重大科技创新项目进展及下一步重点推进的科技工作。杨军副厅长对五所围绕国家战略和广东经济社会发展需求,在认证、检测、可靠性平台建设等方面为政府、企业提供的技术服务及支撑工作表示了充分肯定,对五所推动广东与港澳检测认证互认互通及推动广东产业高质量发展等方面的成绩表示了高度认同,希望五所在大湾区开放创新发展的背景下持续提升科技创新水平,为广东产业创新发展起到更好的支撑和保障作用。杨军副厅长表示,省科技厅将一如既往主动做好服务,全力支持五所开展国产应急技术产业化可靠性提升与评价工程等研发工作,为我国检验及应用验证等领域的发展做出贡献。

  厅规划处、资管处、产学研处、高新处、成果与区域处、省科技情报研究所有关负责同志参加调研。(转发自广东省科技厅)

20190702gxc01-01.jpg

实地参观

20190702gxc01-02.jpg

座谈交流

20190702gxc01-03.jpg

调研组成员合影

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云